Wordpress 表單成功送出後,如何跳轉到另一頁?

contact form是一項非常方便的工具,但當使用者表單送出後,卻總是只會在表單底下彈出一個小視窗,如果想給成功送出表單的使用者一個大大的驚喜或感謝,相信只用一句話打發是不夠的吧!

如果想更明確表達自己對送出表單的人的感謝,讓使用者看到一個完整的畫面時,該怎麼做呢?

你可以嘗試在檔案中加入一段原始碼,當使用者點擊「送出」後,就能直接將頁面跳轉到另一頁囉!

wordpress表單跳轉程式碼

1. 尋找functions檔案位置

我們的原始碼要加在functions檔案中,而這個檔案就位在:/public_html/wp-content/themes/betheme 裡的functions.php

2. 在functions檔案最底下加入跳轉原始碼

function add_this_script_footer(){ ?>

add_action('wp_footer', 'add_this_script_footer');

如此一來,使用者點擊「送出」後,就能到達你做好的感謝頁面囉!

contact form感謝頁面